[Rezension Jule] Michelle Thate – Darkest emotion – Weg von dir

Klappentext

Was, wenn auf die dunkle Nacht nicht der nächste Tag folgt, sondern noch mehr Dunkelheit?
Wieviel Schmerz kann ein Mensch ertragen, bevor er daran zerbricht?

Ich sollte dich hassen, denn hättest du mich nicht verjagt, wäre mein Leben noch immer normal. Ich wünschte, wir wären stärker gewesen, hätten zu unseren Gefühlen gestanden, aber jetzt ist es zu spät. Du hast mich in seine Arme getrieben. Der Teufel hat mich in seinen Fängen und er sagt, ich gehöre ihm.

Ich wollte dich und mein Herz beschützen. Ich wollte das Richtige tun, indem ich dich von mir fernhalte. Aber ich habe alles falsch gemacht. Ich habe dich in den Abgrund gestoßen und jetzt muss ich hilflos zusehen, wie er dich verschlingt.

Quelle Amazon

Manchmal fragte ich mich wirklich, was mich geritten hatte mit diesem Irren hier zusammen zu leben.

Cover & Titel

Das Cover, wie auch den Titel finde ich sehr gelungen. Es hat dieses Feuer der Protagonisten wie auch die Zerbrechlichkeit. Und auch die Farben haben einen Hintergrund.

Meine Erwartungen

Ich wurde angeschrieben von einer Bloggerkollegin mit der Bitte den Roman zu rezensieren, Aus zeitlichen Gründen könnte ich dies jedoch nicht annehmen. Gekauft habe ich mir dieses Buch trotzdem, weil Charleen mich wirklich nur fragt, wenn es passt oder das Thema heikel ist. Und so freute ich mich auf den Roman und war gespannt was kommen würde.

Meine Meinung zum Buch

Das erste Drittel haute mich jetzt nicht vom 5 Punkte Hocker eher 3, aber dann, dann kam es. Die letzten 2/3 waren bis auf eine Ausnahme wirklich mega gut. Und ich hoffe, dass diese Story nur erfunden wurde, und nicht der Realität entspricht, denn diesen Horror wünschte ich nicht mal meinen stärksten Feinden. Das geeier in dem Liebesdrama der Hauptprotagonisten fand ich mit der Zeit echt anstrengend und das der Roman kein wirkliches Ende hatte nervt mich voll an, weil jetzt muss ich Teil 2 noch lesen und sooo lange warten, bis ich das Ende kenne. Emotional hat es mich gepackt und mein Puls beschleunigte sich nicht selten. Zumal ich echt mega sauer bin auf einen der Typen. Da ich nicht spoilern möchte keine weiteren Details, aber wie dämlich der immer wieder in die Falle stapft bei der blöden Kuh, Echt unglaublich. So dämlich kann ein Mensch nicht sein. Ich bekam schier Aggressionen. Also ihr merkt schon, ich bin echt emotional angetriggert von der Story. Wirklich gut geschrieben, klare Charaktere und schon eher einem Drama gleich. Wer Spannung, Liebeschaos will und bessere Nerven hat, der ist hier genau richtig. Auch wenn ich die 4 Punkte Plus schon allein wegen dem dämlichen Affen von Typ nicht geben wollte, weil ich so sauer auf den bin. ;-), gibt es hier mindestens 4,5.Bücherpunkte. Die 5 Punkte nicht, weil das erste Viertel bis Drittel, mich nicht so umgehauen hat, wie der Rest des Buches. Auf jeden Fall hat die Autorin hier echt ein super tolles Buch unter uns Leser, aus ihrer Feder gebracht.

Vielen Dank dafür

Die nächsten zwei Stunden sprachen wir nicht viel und ich kam gut voran. Henry tippte michkurz an, als er los musste. „Mach nicht mehr so lange Ali, du siehst müde aus“. Er umarmte mich kurz und ich nickte. „Nein, tu ich nicht,ich geh gleich nach Hause“, lächelte ich und er nickte und schlenderte davon. Ja, er hatte recht, ich war müde. Daher beschloss ich, es gut sein zu lassen und nach Hause zu gehen.“

Positon 1508

Ein mega Buch, welche bei mir Emotionen hervorrief, die mich jetzt noch sauer werden lassen, wenn ich an einen Darsteller denke. Spannung, Liebesdrama und viel Leid und Schmerz erwarten dich in diesem Roman. Nichts für Schwache Nerven

Zwinkerlings_Bibliothek_4_Buch_Bewertung
Zwinkerlings_Bibliothek_1_Buch_Bewertung
4 1/2

Leseprobe

• Autor: Michelle Thate
  • Verlag; Twentysix
  • Genre: romantischer Thriller, / spannende Liebesromane
  • Seiten: 360
  • Erschienen am: 4.11.2020
  • ASIN eBook: B08KNR6Q8C
  • ISBN: 9783740769635
  • Preis: 12,99 €
  • E-Book: 2,99€

Und zum Schluss

Dieses Buch ist kein Rezensionsexemplar, Ich habe es persönlich käuflich erworben.